Menu

『Parfait』

・TANGO    ¥1500

フィヤンティーヌ
ピスタチオクリーム
ベリーソース
ピスタチオアイス
苺アイス
ペンギンクッキー
マカロン
香り高いナッツの濃厚さと甘酸っぱい苺のハーモニーを可愛いペンギンのクッキーが着飾ります。
・SILO    ¥1300

ミントジュレ
ホワイトチョコクリーム
生クリーム
クッキー
ホワイトチョコミントアイス
メレンゲ
ミントを煮出した牛乳で作る優しい味わいで、今までの概念を覆す新感覚な真っ白なチョコミントパフェです、是非お試しください
・ROY    ¥1300

オレンジジュレ
バナナ・オレンジ
キャラメルクリーム
ローストバナナ・オレンジ・アーモンド
オレンジクリーム
塩キャラメルアーモンドアイス
キャラメルソース
ほろ苦さと爽やかさが絶妙なバランスで重なり合う大人な一品。
『Food』

・ホットサンド    ¥1000
・スナックプレート    ¥1000


『Drink』

〜soft drink〜

・コーヒー (I・H) ¥750
・カフェオレ (I・H) ¥750
・紅茶 (I・H) ¥750
・カモミールティー (H) ¥750
・ウーロン茶  ¥750
・オレンジジュース ¥750
・ピーチジュース ¥800
・自家製ジンジャーチャイ ¥800
・自家製ジンジャーエール ¥800
・クリームソーダ ¥800

〜alcohol〜
・カシスオレンジ ¥800
・カシスウーロン ¥800
・ファジーネーブル ¥800
・レゲエパンチ ¥800
・ジントニック ¥800
・ウォッカトニック ¥ 800
・スクリュードライバー ¥800
・ハイボール ¥800
・梅酒 ¥800
・ジャパニーズウイスキー ¥1500

〜champagne〜

・original champagne 
                   half bottle  ¥5000
                   full bottle   ¥7000
・MOET&CHANDON  ¥13000
・MOET&CHANDON 
      NECTAR IMPERIAL ¥23000
・Dom Perignon ¥45000

スタッフドリンク ¥500 
(乾杯できます🥂)

※お一人様 1フード、1ドリンク制となっております。