Menu
『Parfait』
・TANGO ¥1500
フィヤンティーヌ
ピスタチオクリーム
苺
ベリーソース
ピスタチオアイス
苺アイス
ペンギンクッキー
マカロン
香り高いナッツの濃厚さと甘酸っぱい苺のハーモニーを可愛いペンギンのクッキーが着飾ります。
・SILO ¥1300
ミントジュレ
ホワイトチョコクリーム
生クリーム
クッキー
ホワイトチョコミントアイス
メレンゲ
ミントを煮出した牛乳で作る優しい味わいで、今までの概念を覆す新感覚な真っ白なチョコミントパフェです、是非お試しください
・ROY ¥1300
オレンジジュレ
バナナ・オレンジ
キャラメルクリーム
ローストバナナ・オレンジ・アーモンド
オレンジクリーム
塩キャラメルアーモンドアイス
キャラメルソース
ほろ苦さと爽やかさが絶妙なバランスで重なり合う大人な一品。
『Food』
・ホットサンド ¥1000
・スナックプレート ¥1000
『Drink』
〜soft drink〜
・コーヒー (I・H) ¥750
・カフェオレ (I・H) ¥750
・紅茶 (I・H) ¥750
・カモミールティー (H) ¥750
・ウーロン茶 ¥750
・オレンジジュース ¥750
・ピーチジュース ¥800
・自家製ジンジャーチャイ ¥800
・自家製ジンジャーエール ¥800
・クリームソーダ ¥800
〜alcohol〜
・カシスオレンジ ¥800
・カシスウーロン ¥800
・ファジーネーブル ¥800
・レゲエパンチ ¥800
・ジントニック ¥800
・ウォッカトニック ¥ 800
・スクリュードライバー ¥800
・ハイボール ¥800
・梅酒 ¥800
・ジャパニーズウイスキー ¥1500
〜champagne〜
・original champagne
half bottle ¥5000
full bottle ¥7000
・MOET&CHANDON ¥13000
・MOET&CHANDON
NECTAR IMPERIAL ¥23000
・Dom Perignon ¥45000
スタッフドリンク ¥500
(乾杯できます🥂)
※お一人様 1フード、1ドリンク制となっております。